【宣傳】111/05/28、06/18、06/25 科學教育願景座談會(線上)

科學教育願景座談會(線上)


        科學教育領域在近年內執行多項大型計畫,包括如:教育部中程計畫、108年課綱的實施、公民科技素養的調查、TIMSS與PISA國際評比等。在這些計畫的實施期間,相信本會中的廣大會員皆有各種不同程度的參與。教育部為順利推動全國科學教育相關計劃,於本年初成立科學教育工作圈,此工作圈的任務之一是確認國內科學教育短、中、長期目標,期使日後的科學教育相關計畫能順利地推廣。


       基此緣由,本學會將與科學教育工作圈共同主辦三天(5/28, 6/18, 6/25)的線上科學教育願景座談會由專家們討論科教短、中、長期目標。每一天的線上座談會將分為上午一場、下午兩場的座談會。三天的座談會將邀請科學教育研究學者,高中、國中與國小科學教師代表或是輔導團團員參與。
主辦單位:國立彰化師範大學、中華民國科學教育學會 
歡迎科學教育界的夥伴們共襄盛舉,報名參與!

 

👉報名網址:https://forms.gle/yvGwFJUufzuVbPCN8

友善列印版本